◄ Prec.
Ma maison de A à Z
21:00 - 21:05
Grille TV
21:00 - 21:05
Les fromages du Nord gardent le cap
21:55 - 22:50
Suiv. ►
21:55 - 22:50
Informations additionnelles sur le programme
"Ça passe crème ?" :
"Ça passe crème ?" :

Mardi, 29 Avril
21:05 - 21:55
Documentaire
Documentaire
Ça passe crème ?
Documentaire, Société, 50 minutes, France, 2024
Source de protéines et de calcium, bon marché, produit du terroir par excellence, la crème fraîche est un ingrédient phare de la cuisine française beaucoup plus vertueux qu'on ne l'imagine. À condition de ne pas en abuser ! Mais pour le consommateur, il est difficile de se repérer dans le rayon des crèmes, tant l'offre est généreuse : liquide, épaisse, semi-épaisse, entière, légère, extra-légère, fleurette, de Bresse ou d'Isigny, pasteurisée ou non... Quelles sont les différences entre toutes ces appellations ? Embarquez pour un voyage du pré à l'assiette !
Réalisateur: Céline Destève, Société de Production: Cat & Cie, France Télévisions
