◄ Prec.
Saint-Pierre-et-Miquelon, un petit coin de France en Amérique
09:30 - 10:15
Grille TV
09:30 - 10:15
La ceinture verte européenne
10:45 - 11:30
Suiv. ►
10:45 - 11:30
Informations additionnelles sur le programme
"Les délices d'Émilie-Romagne" :
"Les délices d'Émilie-Romagne" :

Dimanche, 26 Octobre
10:15 - 10:45
Série documentaire
Série documentaire
Les délices d'Émilie-Romagne
Ferrare et le delta du Pô (Köstliche Emilia-Romagna)
Série documentaire, Culinaire, épisode 4/4, saison 1, 30 minutes, Allemagne, 2025
Un délicieux voyage en quatre épisodes à la croisée des traditions culinaires du nord de l'Italie. Dernière étape dans le nord-est de l'Émilie-Romagne, où le Pô traverse Ferrare avant de se jeter dans la mer Adriatique. Au menu : ravioles farcies à la courge, anchois frits avec de la polenta, burgers de crabe bleu et une version revisitée du tenerina, fameux gâteau au chocolat.
Société de Production: Florianfilm, ZDF/Arte