Informations additionnelles sur le programme
"Les carnets de Julie" :
"Les carnets de Julie" :

Vendredi, 05 Septembre
16:40 - 17:40
Magazine
Magazine
Les carnets de Julie
Les saveurs de l'agneau
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2016
L'agneau a la réputation d'un mets raffiné. Il tient une place prépondérante dans la cuisine festive, mais aussi dans celle de tous les jours. S'il n'y a rien de tel qu'un gigot ou un carré d'agneau rôti pour flatter ses invités, rien ne fait autant plaisir qu'une côtelette d'agneau grillée. L'agneau est présent dans les trois grandes religions monothéistes, de manière symbolique, mais aussi gastronomique. Du pays basque au Cotentin, en passant par Paris, Julie part sur les routes de France à la découverte des différentes races et types d'élevage existant à travers le pays.
Réalisateur: Elodie Gironde,
Présentateur: Julie Andrieu, Société de Production: 3e Oeil Productions, J.A. Productions
