◄ Prec.
Les petits meurtres d'Agatha Christie
14:05 - 15:45
Grille TV
14:05 - 15:45
Littoral
16:15 - 16:40
Suiv. ►
16:15 - 16:40
Informations additionnelles sur le programme
"C'est Succulent" :
"C'est Succulent" :

Jeudi, 27 Novembre
15:45 - 16:15
Magazine
Magazine
C'est Succulent
La flamiche au maroilles
Magazine, Culinaire, 25 minutes, 2024
Leïla ouvre les portes de sa cuisine à Erick Leleux, infatigable commerçant et traiteur passionné des Hauts-de-France. Installé à Maroilles, il met ce fromage emblématique du Nord à l'honneur et nous propose sa recette de la tarte au maroilles ainsi qu'une variante aux légumes. Une fois la flamiche préparée, c'est l'occasion d'une balade gourmande. Leïla nous emmène à la ferme familiale du Pont-des-Loups, où Gwenolène et Léopold nous proposent de découvrir la richesse de leur production fromagère. Elle se poursuit dans une exploitation qui pratique la libre-cueillette.
Réalisateur: Guillaume Leblond,
Présentateur: Leïla Albert