Les carnets de Julie
	  	
	  
	  	  	
		    La baie de Saint-Brieuc
		  
	  
	  	  	
	      Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2014
	    
	  
	  
	  
	  
	  	Nous voici en Bretagne, dans les Côtes-d'Armor, sur les côtes découpées de Paimpol, aux abords du domaine de Beauport. Lové au fond de l'anse de Paimpol, entre la presqu'île de Guilben et la pointe de Kérarzic, le domaine de Beauport se déploie de part et d'autre des rives du Correc, sur plus de 100 hectares de milieux maritimes et terrestres. Territoire fécond, il présente une remarquable diversité d'habitats naturels répartis en deux entités distinctes : l'une littorale, l'autre continentale. Falaises, grève rocheuse, vasière, prés-salés et marais bordent les rivages de l'ancienne abbaye Notre-Dame de Beauport de l'ordre de Prémontré
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	
            
            
            
            
	    
 
        
        
	  
  	
		  	
		  	
Réalisateur: Antoine Robert, 
Présentateur: Julie Andrieu, 
Société de Production:  3e Oeil Productions,  J.A. Productions
		
				
	
    
    	    
	    
	    
        
	
    
	  
	
    
	  
	  
	  
	Partager: