11:45 - 12:30
Série documentaire

Delicious Food à Hokkaido

De Shikabé à Nanae (Delicious Food ! à Hokkaido)
Série documentaire, Culinaire, Tous publics [C1], épisode 2/4, saison 2, 26 minutes, France, 2019

Dans ce second épisode, à travers des paysages à couper le souffle, Amandine s'initie au processus ancestral d'abattage du poisson nommé Iké-jimé. Sur le port, l'expérience du tempura de FUGU, ce poisson mortel, restera gravée dans sa mémoire ! Direction ensuite Shikabé où la cheffe concoctera dans un cadre assez surprenant, une recette tout vapeur' dans des pots fumants installés sur des sources chaudes naturelles. Mais Hokkaido est également connue au Japon pour sa viticulture ! Ni une, ni deux, Amandine ira à la rencontre d'un viticulteur, passé par la Bourgogne, qui cultive sur ces terres volcaniques un vin subtil et délicat.





Présentateur: Amandine Chaignot,
Société de Production: Hokkaido Broadcasting Co.





Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»