14:20 - 15:20
Magazine

Les carnets de Julie

Le pays auxerrois, en Bourgogne
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2015

Après deux virées en Bourgogne du côté d'Avallon et du côté de Beaune, il était temps pour Julie Andrieu et sa fidèle Micheline de découvrir le pays auxerrois ; pays de vignes et de cerisiers et province historique du Duché de Bourgogne. La région est connue et réputée mondialement pour la qualité de ses vins, notamment les vins de Chablis. Ce n'est donc pas par hasard que l'on retrouve vin rouge et vin blanc dans la plupart des recettes ! Pour débuter son voyage, Julie nous donne rendez-vous à Auxerre, une ville entre vin et eau.




Réalisateur: Damien Pourageaux,

Présentateur: Julie Andrieu,
Société de Production: 3e Oeil Productions, J.A. Productions

image: Les carnets de Julie







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»