11:15 - 11:45
Magazine

Chef pays

Magazine, Culinaire, 26 minutes, France

"Chef Pays» met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d'autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, «Chef Pays» offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Brice Laurent Dubois va se frotter aux bonbons piments revisités au maïs et chutney à la menthe de la cheffe Sanjee. Deux chefs, réunionnais et guyanais, viennent mettre leur grain de sel dans ce menu relévé





Présentateur: Brice Laurent Dubois,
Société de Production: Eden, France Télévisions





Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»