15:50 - 16:40
Magazine

Les carnets de Julie

Les saveurs des fruits
Magazine, Culinaire, 52 minutes, France, 2016

Chaque retour de l'été est un moment privilégié car avec lui arrivent de nombreux fruits sur les étals avec leur lot de bonnes recettes sucrées. Qu'ils soient rouges, exotiques, à peau, oubliés, défendus, à noyaux ou à coques, les fruits sont un élément essentiel dans la cuisine. Nous partons aujourd'hui sur la route des fruits d'été. On entend par fruits d'été, ceux qui se récoltent de juin à août, à savoir principalement les pêches, les abricots, les melons, les fraises, les framboises et la figue ! Savez-vous quel est le fruit qui ouvre la saison ? Il s'agit de la cerise et nous partirons découvrir ensemble sa capitale : Céret.





Présentateur: Julie Andrieu,
Société de Production: 3e Oeil Productions, J.A. Productions

image: Les carnets de Julie







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»