13:15 - 14:15
	  			  	Documentaire
		  		 
		
		
	  
	    
	    	Cuisines hors de portée : sous-marin nucléaire
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Documentaire, Découverte, Tous publics [C1], 57 minutes, France, 2023
	    
	  
	  
	  
	  
	  	Après avoir sillonné le monde et la France pendant près de vingt ans à la découverte des traditions culinaires, mais surtout des hommes et des femmes qui les pratiquent, Fred Chesneau s'est mis en tête d'explorer des cuisines où quasi personne ne peut en franchir les portes, des cuisines hors de portée. Pour ouvrir cette collection de documentaires, son nouveau terrain de jeu n'est autre qu'un SNLE : un sous -marin nucléaire lanceur d'engins de la Marine nationale. Fred a eu l'énorme privilège de passer huit jours sous la mer à bord de ce monstre d'acier.
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	
            
            
            
            
	    
 
        
        
	  
  	
		  	
		  	
Réalisateur: Olivia Chiché, Julien Fouilhé
		
				
	
    
    
    
	  
	
    
	  
	  
	  
	Partager: