17:10 - 18:10
Magazine

Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Agneau à la carte !
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 55 minutes, France, 2017

«Historique de la recette du Navarin d'agneau». En 1827, la ville grecque de Navarin fut le théâtre d'une célèbre bataille navale. - «Sujet produit : l'agneau de Sisteron et l'agneau de prés-salés». L'agneau de Sisteron est protégé par une Indication Géographique Protégée (IGP). - «Les recettes». La recette de Julie : le Navarin d'agneau - Le gigot d'agneau à la ficelle de Robert Le Bozec - L'agneau aux trois façons par Thierry Marx - Le tagine d'agneau à la tunisienne - L'agneau boulanger d'Apollonia Poilâne - Le méchoui d'agneau de Cédric Aubert - Et aussi «les expériences de Raphaël au labo»





Présentateur: Julie Andrieu, Thierry Marx,
Chroniqueur: Thierry Marx, Raphaël Haumont

image: Les carnets de Julie avec Thierry Marx







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»