21:50 - 22:45
Série documentaire

Planète chefs

Yadji Zami, la Martinique (Planète chefs)
Série documentaire, Culinaire, Tous publics [C1], épisode 2/4, saison 4, 52 minutes, France, 2025

Le chef Yadji Zami propose, au Galanga Fish Bar, son restaurant situé à Fort-de-France, une plongée gustative dans les saveurs traditionnelles de la Martinique, à travers des plats créatifs et uniques. Il utilise des ingrédients locaux et de saison, issus de pratiques durables, et valorise des produits uniques et peu connus. Son gravlax de thon de 2h à la flamme est ainsi agrémenté d'un jus de concombre et galanga, une racine oubliée, proche du gingembre, qui a été pour Yadji Zami l'objet d'une véritable quête. Le chef explique son approche culinaire, détaille des recettes et revient sur le parcours qui l'a mené à la tête du Galanga Fish Bar.




Réalisateur: Stéphane Carrel,
Société de Production: Gédéon Programmes





Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»