21:10 - 23:15
Magazine

Capital

Mozza, glaces et restos : enquête sur les petits plaisirs de l'été
Magazine, Economique, Tous publics [C1], 120 minutes, France, 2025

Au sommaire : «Mozzarella, burrata : les secrets des stars du rayon frais». Galbani a accepté d'ouvrir les portes de son site de production en Italie, la plus grosse usine de mozzarella en Europe, à l'équipe de «Capital». - «Glaces artisanales : les coulisses d'un business en or». Amorino a conquis tout le territoire en quelques années avec ses glaces en forme de fleur. Marketing soigné, promesse artisanale, quels sont les ressorts de cette success story ? - «Restaurants : qui gagnera la grande bataille de l'été ?». En vacances, les Français vont au restaurant au moins une fois par semaine. Pour attirer les familles, les restaurateurs se lancent dans la bataille du prix.





Présentateur: Julien Courbet,
Société de Production: C. Productions

image: Capital







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»