Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?
Mandelieu-la-Napoule/Saint-Quentin (Picardie)
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 80 minutes, France, 2018
Philippe Etchebest revient à Mandelieu-la-Napoule dans le restaurant cht'i et alsacien de Pascal et Valérie. Leur fils Maxence travaillait avec eux en cuisine pour aider ses parents, dont le restaurant était au bord de la faillite. Mais l'ambiance était électrique ! Entre le laxisme de Pascal, qui se voilait la face, l'égo du fils, qui ne voyait pas la piètre qualité des plats qu'il sortait, et Valérie qui, désoeuvrée, ne savait plus quoi faire, le chef avait eu du fil à retordre ! Philippe Etchebest se rendra ensuite à Saint-Quentin (Picardie), où Bruno, patron d'une entreprise de peinture, avait acheté sur un coup de tête un restaurant qui périclita très vite.
Présentateur: Philippe Etchebest,
Société de Production: Coproduction M6
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