21:10 - 23:15
Magazine

Capital

Apéro : les nouveautés qui enflamment vos soirées
Magazine, Economique, Tous publics [C1], 120 minutes, France, 2025

Au sommaire : «Tartinables : ils font mousser vos apéros !». Houmous, guacamole, tarama, tapenade... À la table de l'apéro, les tartinables font désormais de l'ombre aux chips et saucissons ! Plus de variétés, réputées plus saines, ces mousses ont déjà conquis deux tiers des Français et dans les rayons, les références explosent ; «Four à pizza : la nouvelle star de l'apéro». Avec sa cuisson en moins de 90 secondes, le four à pizza est en passe de ringardiser notre bon vieux barbecue ; «Chips, sauce et piment : quand le spicy met le feu à nos apéros». Venue des États-Unis et dopée par les réseaux sociaux, la tendance «spicy» s'impose partout dans nos supermarchés.





Présentateur: Julien Courbet,
Société de Production: C. Productions

image: Capital







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»