8:50 - 9:45
Série documentaire

La tournée des popotes

Corse (La tournée des popotes)
Série documentaire, Culinaire, épisode 5/5, saison 3, 52 minutes, France, 2016

Cuisinier amateur et curieux de nature, Grégory Cuilleron poursuit ses voyages culturels et gourmands. À Bonifacio ou Porto-Vecchio, sur un catamaran ou à dos d'âne dans les montagnes, toutes les occasions sont bonnes pour Grégory et António, venu du Portugal, de déguster les incontournables de la gastronomie corse, comme les charcuteries, le brocciu ou encore les aubergines à la bonifacienne. Sans oublier des spécialités plus méconnues, comme les noisettes de Cervione, l'aziminu (un pot-au-feu de la mer) ou le fiadone (un gâteau au brocciu). Gageons qu'à l'issue du voyage d'António, le mariage entre Corse et Portugal sera une réussite.





Présentateur: Grégory Cuilleron,
Société de Production: Terminal 9 Studios





Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»