19:50 - 20:55
Magazine

Les carnets de Julie

Le repas de Noël
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2017

Il n'y a pas que la dinde ou le chapon à Noël, il y a aussi tout un tas de spécialités régionales ! Au cours de ces dernières années, Julie a rencontré nombre de cuisiniers amateurs, défenseurs des produits de leurs régions et artisans passionnés, et a décidé d'en convier quelques-uns pour un repas de fête un peu exceptionnel ! Et des surprises, il y en aura tout au long de l'émission ! Nous mettrons bien sûr à l'honneur les arts de la table à la française, mais également les souffleurs de verre de Meisenthal qui continuent de fabriquer nos traditionnelles boules de Noël, véritables défenseurs du patrimoine vivant comme on les aime.




Réalisateur: Damien Pourageaux,

Présentateur: Julie Andrieu, Thierry Marx,
Société de Production: 3e Oeil Productions

image: Les carnets de Julie







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»