17:10 - 18:10
Magazine

Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Saumon à l'oseille
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2016

Dans une nouvelle version hebdomadaire, «Les carnets de Julie» confrontent une recette à l'avis du grand chef étoilé Thierry Marx et du physico-chimiste Raphaël Haumont. Au sommaire : «La maison Troisgros» - «Le saumon français à Cherbourg, la seule production de saumon de mer en France» - «Le roi de l'Adour, le dernier saumon sauvage de France» - Et aussi : les expériences de Raphaël en labo : expérience 1 : dissolution des arrêtes de poisson grâce à l'oseille, vrai ou faux ? Expérience 2 : la cuisson idéale de l'oseille - Les recettes : le saumon à l'oseille façon Troisgros - L'alose à l'oseille.





Présentateur: Julie Andrieu,
Chroniqueur: Thierry Marx, Raphaël Haumont,
Société de Production: 3e Oeil Productions

image: Les carnets de Julie avec Thierry Marx







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»