16:40 - 17:45
Magazine

Les carnets de Julie

L'Aveyron
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 52 minutes, France, 2015

Julie Andrieu nous propose de découvrir l'Aveyron. Les richesses territoriales de l'Aveyron confèrent au département de nombreuses spécialités. Les reliefs variés sont propices à la production et à l'élevage. Les nombreux produits issus de ce terroir sont protégés par des labels et appellations. Qui ne connaît pas les fromages de l'Aveyron ? Cantal, Laguiole, Bleu des Causses, Roquefort ou Pérail. Tous ces fromages bénéficient d'une appellation d'origine contrôlée, ce qui est un haut gage de qualité. Et côté élevage, l'Aveyron est également une grande terre ovine et bovine.




Réalisateur: Franck Poirier,

Présentateur: Julie Andrieu,
Société de Production: 3e Oeil Productions, J.A. Productions

image: Les carnets de Julie







Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»